/opt/lost+found/www/FMI/phpcms/modules/content/classes/comment_api.class.php:25:
array (size=2)
  'catid' => string '9' (length=1)
  'id' => string '641166' (length=6)
飞马网
  • 2020-08-19 11:03:14SamJ

    这个好像和心理学没啥大的联系么

    点赞(0) 回复
  • 2020-08-10 21:53:53黄婧

    我们通常会立即知道如何与新物体互动,因为我们认识到它们的作用。确实是这么个理

    点赞(0) 回复
  • 2020-07-27 10:44:49eric

    哪些对象提供了保持液体的可能性以及哪些对象没有提供保持液体的认识有了一般性的理解,它将不必反复错过杯子并在桌子上倒满液体来学习如何实现其目的。

    点赞(0) 回复
  • 2020-07-22 14:18:26Helen

    负担理论,我想也应该在基本认知的基础上再进行强化学习,例如,对某项事物的基础认知,就好比什么是液体?什么生物可以在液体中游泳等等,这些应该在负担理论之前发生才能开始该阶段的学习吧

    点赞(0) 回复